Новые возможности для вебмастеров от Visitweb

Добрый день!

  Аня 

Самое время для обновлений и начала чего-то нового. Я Анна Козловская, директор по развитию Visitweb, и 28 ноября мы совместно с коллегами и акционерами приняли решение, что 2017 год мы встретим вместе с новыми партнерами и инвесторами. Мы привлекли группу инвесторов, в числе которых Александр Иванов, основатель паблика “Риддик позвонит”. Это значит, что с этого момента 49% принадлежат людям, которые не меньше нас заинтересованы в масштабировании и росте VisitWeb и обладают экспертизой и потенциалом для развития компании.

Наверняка у вас возникает вопросы: как это скажется на нас, как будет дальше строиться работа? Могу вас заверить, что вас ждут перемены к лучшему. Вот как минимум семь причин оставаться с VisitWeb:

Безопасность

Мы внедряем новую многоуровневую систему аналитики трафика на вредоносный контент. Теперь контроль станет тотальным, мы будем непрерывно проверять рекламодателей. Нам важно, чтобы вы были уверены: попадание запрещенного контента на сайты фактически невозможно. Мы постоянно мониторим все рекламные ссылки и материалы. Эффективность анализа контента выросла в 7 раз — это практически полностью исключает вероятность, что вредоносный контент просочится в сеть.

Топовые арбитражники

Стало возможным привлечение партнеров через крупнейшие сообщества вебмастеров: группы «Риддик позвонит» и CPA king. А еще в вашем списке пополняемых кабинетов “ВКонтакте” появится кабинет Actionpay, в котором есть возможность пополнения с баланса AP. Топы различных направлений способствуют высокой степени монетизации web&wap трафика. Мы рассчитываем на то, что трафик будет выкупаться в гораздо больших объемах.

Интеграции и партнерские программы

Заключенное стратегическое партнерство с Actionpay Games позволит нам привлекать аудиторию партнерских программ. Кроме того, мы активно развиваем сегмент товарных партнерских программ вместе с  Foxyads. Мы работаем над тем, чтобы увеличить количество лояльных рекламодателей в системе в 2 раза за первое полугодие 2017 года! При грамотном использовании это даст вам возможность увеличить свой доход в те же 2 раза.

Рекламные форматы

Есть крупные рекламодатели, которые не могут работать с тизерами. Мы нашли решение: интегрируем новые рекламные форматы, которые востребованы среди рекламодателей. Вы сможете использовать  брендирование сайта в стиле рекламодателя, баннеры и все современные видеоформаты, включая преролы. А это значит, что при правильном применении и должном усердии вы сможете увеличить свой доход более чем в два раза.

форматы

Широкая география

Тренд 2016 — это переход на так называемый бурж. Многие рекламодатели уже переориентировались на зарубежные офферы. И мы не отстаем, тоже начинаем наращивать объёмы трафика по этому направлению. Мы откроем весь мир, а сейчас пока преимущественно будут доступны Азия и Восточная Европа.

Яркие мероприятия

В 2017 году мы будем чаще встречаться и говорить о том, что важно для вас. В планах самые разнообразные конференции на актуальные темы и выступления спикеров, которые поделятся своими инсайтами и последними тенденциями. А еще это значит, что мы будем больше отдыхать: так, как мы умеем. Помните, что было на FullHouse Conf 2016 и на пати после?

ФОТООТЧЕТ

Новые инструменты

Мы выходим за привычные границы и привлекаем новых рекламодателей. И теперь вам будут доступны новые возможности: gambling и betting, товарные партнерские программы, бинарные опционы. Аудитория обязательно заметит ваши новые объявления и офферы.

Visitweb требовались глобальные перемены. Решение как их внедрить пришло к нам после знакомства с Риддиком и его командой и проведением совместного мероприятия. Именно там мы обсудили внедрение новых форматов и перспективы нашего сотрудничества. Объединив усилия с новыми членами нашей команды мы поможем вебмастерам диверсифицировать риски: в сеть зайдут новые офферы из самых денежных тематик. С нашей стороны также произойдут глобальные перестройки внутри компании — мы будем работать четче и приятнее для вас. Я уверена, 2017 год будет для нас с вами очень крутым!

Похожие статьи: